好人好事从我做起
2020年06月22日 来源:高速网 来进浩

      【高速网 来进浩】讯 : 2020年6月15日小夜班23点47分,一辆集装箱货车缓缓驶入车道。司机告知收费员拉运的是哈密瓜后,车道工作人员便准备进行查验,司机下车走到车尾将集装箱后门打开,由于打开的很快,集装箱内倾倒的哈密瓜从打开的空隙中奔涌而出,散落在车道上,值班站长代得新马上组织班长来进浩和车道工作人员帮助司机进行处理,经过20分钟的搬运填装,终于将散落的哈密瓜全部归位。

        司机紧握住工作人员的双手道谢:“真的太感谢你们了!”站长笑着说:“不用谢,这是我们应该做的。”
 
       不管遇见什么困难,甘肃白银市寺滩收费站每位职工都会以优质的服务帮助司乘人员解决困难,在今后的工作中,寺滩收费站的职工将继续用实际行动提升服务的质量,加大安全保畅的应急保障措施,确保绿通不在收费站多耽误一分钟,能够安全准时到达。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯