内蒙古公路霍尔奇收费所党支部组织开展“倾情帮扶爱心捐款”活动
2020年06月24日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:俗话说得好,一方有难,八方支援。6月24日,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部组织开展了一次为困难职工捐款的活动。
 
  高吉文同志是内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司财审法务科的一名职工,在工作岗位上踏实勤奋,兢兢业业,支撑着一个原本幸福平静的家。突然间噩耗降临,不满一周岁的幼子被确诊为血友病,目前医学界对此症尚无治愈办法,为维持生命,每年医疗费用至少几十万,全家仅靠高吉文一人每月不足3000元的工资维持生计,高昂的医疗费用让原本拮据的家庭陷入了困境。

  总公司工会发起了捐款倡议,霍尔奇收费所党支部得知情况后,立即在全所内发出了“倾情帮扶,爱心捐款”的倡议,所领导带头捐款,50元、100元……捐款箱里装满了霍尔奇收费所干部职工奉献的爱心捐款。正所谓众人拾柴火焰高,此次活动共捐款700余元。在疾病面前这些钱虽不多,但是这体现出霍尔奇收费所党员干部职工们的向心力和凝聚力。
 
  本次捐款体现了霍尔奇收费所全体干部职工乐善好施、扶贫救困的人道主义精神,聚绵薄之力献一份爱心,帮助困难职工高吉文搭起了对生活的希望之桥,重燃生命的火焰。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯