江西安福公路分局急寻口罩失主!!
2020年06月24日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:6月23日早上8:50分,江西安福公路分局竹江道班队长周建中带领全队职工在S223黄禾线K145+700(曽石火腿厂)处,开展日常巡查养护作业的时候,发现路面撒落两大袋东西在行车道上,养护人员一边指挥交通他,一边将散落的袋子收拾至养护车内,经公路养护人员查看发现是N95口罩和普通医用口罩,数量预估有千枚以上。
 
  失主遗失了数量如此庞大的防疫物资想必是心急如焚。为了确保这批口罩尽快找到失主,周建中同志,立即向分局领导汇报了此事,因为涉及防疫物资,分局高度重视,一方面,立即动员全局干部职工将失物招领信息广泛发布在网络媒体上,通过网络媒体的力量寻找失主。另一方面,安排周建中将这批口罩送往就近公安机关,寻求他们的帮助共同寻找失主。
 
  目前,这批口罩已交至安福县枫田派出所,请失主尽快去领取。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯