拾金不昧暖人心 好人好事正能量
2020年06月28日 来源:高速网 李志倩

     【高速网 李志倩】讯 :2020年6月25日上午8时,齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站三中队魏西辉去北岗交接班,当行至收费站匝道处,突然发现一个钱包,捡起之后见周围也没人,便立即报告了站收费科。
 
       经查看,钱包里面有大量的零钱现金,还有一张付款二维码,初步判定该钱包失主应该是一位做小本生意的人。可是扫付款二维码只支持付款功能没办法加好友,为了及时找到失主并物归原主,大家想到了扫付款码,付上1毛钱并留言的方法。2个多小时后,失主主动联系收费科,赶回丢失现场。经过核实,丢失的钱包完璧归赵。
 
       这次拾金不昧的事情再次体现了开发区收费站员工义不容辞做好事的高尚情操。多做好事,多做善事,多做群众满意的事,创服务品牌,树齐鲁形象,开发区收费站全站员工一如既往不断为社会奉献正能量。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯