宁夏交投高速公路管理有限公司固原北收费站热心帮助司机为其解燃眉之急
2020年06月28日 来源:高速网 张洁

  【高速网 张洁】讯:“太感谢你们了,要不是你们,我都不知道该怎么办了。”一名面包车司机紧紧握住收费班长杨辉的手连连道谢。
 
  2020年6月25日凌晨三点34分,一辆银灰色小型面包车在经过宁夏交投高速公路管理有限公司固原北收费站时突发故障,停在车道内无法启动。固原北收费站当班收费员小张发现该车停止不动时,立即上报监控和当班班长杨辉,并上前查看情况,发现车无故熄火发动不开了,由于车辆停靠位置不当,存在安全隐患,马上和班长帮助车主将故障车辆推出车道,直至抵达外广场安全地带,帮助司机解决了燃眉之急。简单的一件小事,充分体现了固原北收费人员对过往司乘的亲情服务,从而为宁夏高速树立了良好的文明服务形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯