河北高速邺城站深夜助力发生紧急故障司乘
2020年06月29日 来源:高速网 孙月雷

  【高速网 孙月雷】讯:6月28日晚10点左右,一辆冀G牌照的六轴货车驶入河北高速邺城站106车道,在正常交费过后,车辆突然停滞不前,询问车主原因,车主表示车辆发生紧急故障,暂时无法启动,需要时间进行检查修理,见后续车辆逐渐进入车道,班长立即安排收费员加开备用车道,并询问司机情况。

  经过几分钟的检查,司机表示可能是线路原因,暂时还无法确定。见此情况,班长立即上报值班站长,并询问司乘是否需要人员协助,因与附近维修厂有协议,可随时前来进行维修。在经过一番踌躇后,司机答应请求维修厂前来维修。十余分钟后,一辆黑色轿车开至广场处,车上维修人员立即上钱检修,在一番劝解后,车辆暂时恢复行驶离开车道,行驶至广场匝道处进行全面检修。随后,在检修完成后,车辆行驶离去,车主向班长及维修人员表示了感谢。
 
  为快速解决车主困难,邺城站积极做好各项工作内容,要求全体人员积极为过往司乘做好服务工作,全心全意助力司乘人员行驶,在最大范围内为司乘提供有利的帮助。邺城站职工时刻谨记服务准则,认真做好服务保畅工作,维护良好的收费运营秩序。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯