湖南高速公路长龙收费站临危不乱
2020年06月30日 来源:高速网 刘芳

  【高速网 刘芳】讯:“师傅,快下车,着火了”!安静的车道被收费员一声喊叫打破。2020年5月18日14:33分,湖南高速公路长龙收费站X20车道一辆冒着浓烟的湘AA7***货车被喊停了下来。
 
  车上的两名司机急忙跳下车,原来是从车辆引擎盖下面冒出浓浓白烟,正在广场值勤的收费班长林珺珺见状,没有丝毫犹豫,她及时将车引导至外广场叫停后,一边迅速上报监控,一边提起灭火器冲向着火点。与司机一同参与救援。与此同时,正在执勤的另一名收费员负责指挥交通,避免来往车辆发生二次事故。经过近15分钟的扑救,浓烟渐渐散去,火势被平稳控制,直至完全熄灭。
 

 
  司机心有余悸地对林珺珺班长说:“幸亏着火发生在收费站附近,有你们帮助及时救火,为我挽回了不少损失,太感谢了!”将火扑灭后,司机们对收费站人员迅速的行动和及时伸出的援手表示了高度赞扬和诚挚感谢。
 
  同时,提醒广大司乘朋友,为了您和家人的安全,行车前务必检查好车况,安全驾驶,平安出行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯