助司乘一直在行动
2020年07月01日 来源:高速网 范勇飞 田青

      【高速网 范勇飞 田青】讯 :6月29日早晨7点30分左右,一辆车牌号为冀A7M0××的小轿车在离石家庄站ETC101道收费岛头100米左右停下,疏导员范勇飞见状后立即上前询问并指挥车辆绕行,司机告知车辆走到这后忽然熄火,电瓶也有电就是打不着火,不知道是什么原因。

     范勇飞在车辆后方摆放完反光墩,立即上前帮着司机检查车辆熄火原因,发现是车内油量耗尽。遂告知司机情况,司机得知连连表示自己是新手没注意等会自己自己还有要事要办非常着急。范勇飞忙安慰司机道:“师傅,别着急,我们帮您想想办法。这样吧,咱们先将车推出去停在前面广场安全的地方,出去后咱们再解决加油的问题。稍等一下,我先找人帮您把车推出去。”

       随后范勇飞利用对讲机呼叫疏导员李腾一起帮助司机将车推至出口外广场安全区域。停好车后,李腾告知司机对面就有加油站。司机连连道谢,李腾、范勇飞连忙表示这是应该的不用客气,并提醒司机以后出门记得先检查一下车况。
 
        河北石安高速石家庄站一直以服务司乘帮助司乘为己任,从点滴小事做起,拓宽服务内容,为社会提供优质、文明、人性化服,坚持用实际行动,践行“春雨服务、满意到家”的服务品牌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯