好人好事不留名助人为乐我先行
2020年07月01日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:2020年6月30日20时,天空下着小雨一辆车牌号为甘A49***的蓝色面包车减速驶入车道,收费员进行短暂操作后,司机将车停在了收费站广场并且下车查看。这时站长徐进章,黄晓娜安排班长来进浩对该车进行查看,焦急的司机见到工作人员马上进行求助,面包车已经完全无法启动,车辆前盖发动机的位置散发着明显的蒸汽,工作人员取来工具帮助司机打开驾驶座底部,大量浓烟奔涌而出,伴随着刺鼻的焦味。发动机滚烫发障灯不停闪烁,老式面包车的散热系统出现了问题,导致车辆发动机无法降温从而影响其正常工作。
 
  工作人员马上取水对发动机进行了降温,由于发动机在驾驶座底部空间狭小,工作人员只能用矿泉水瓶一瓶瓶往里注水降温,经过半小时的努力终于将温度缓解了下来。
 
  车辆重新启动,司机感谢万分,紧紧地握住了工作人员的双手,说道:“多亏有你们啊”工作做人员说:“这是我们应该做的”。司机感谢再三,夜幕中工作人员目送车辆缓缓驶离。这仅仅是甘肃景泰高速公路收费所寺滩站的一小段插曲,我们也将在接下来的日子里去帮助更多的人。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯