爱站如家
2020年07月01日 来源:高速网 李路路

  【高速网 李路路】讯:近几日天气格外的热,艳阳高照,万里无云,早班车辆缓缓驶来。宁夏高速公路固原北收费站全体职工商量利用空闲时间,给车道来一次彻底的大扫除,一是清洁车道卫生,保持良好的站貌;二是已到年中,对卫生死角以及安全隐患做一次全面排查。
 
  因为大家都是老员工了,对工作的各个环节驾轻就熟,我们就简单的做了分工,之后大家就各就各位,迅速投入到劳动中。
 
 
  5个多小时的时间,大家抹布,拖布,笤扫轮番上阵,不辞辛苦一桶又一桶的提水,不放过任何一处细小的卫生死角,充分发挥了不怕脏不怕累的精神。在我们的辛勤劳动下,整个车道、票亭的面貌焕然一新。
 
  接下来我们开始检查每个票亭,因为夏季天气炎热,所以我们重点检查了ETC票亭是否开空调降温、插头、线路是否老化,灭火器气压是否正常。大家群策群力,直到把所有设备设施排查了一遍,确保无任何安全隐患。
 
  扫除结束,环顾我们的劳动成果,大家相视而笑,满满的成就感。我们会永远这样,齐心协力,团结一致,爱站如家,做一个最好的班集体,心往一处想,劲往一处使,为了更好的明天,固原北的兄弟姐妹们会一直不懈努力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯