甘肃高速金昌收费站热心帮助司机推车显真情
2020年07月06日 来源:高速网 崔钰寿

      【高速网 崔钰寿】讯:7月5日白班一辆棕色甘HYXXX1的小型轿车在经过金昌收费站时突发故障,停在内广场无法启动。

       当班班长孙泽孝发现这一情况后,立即上前询问情况并上报监控和值班站长崔钰寿。值班站长立即上车道对该车辆进行简单的查看、处理后,便组织职工帮助车主将故障车辆推出车道,直至抵达外广场,并帮忙查看,原因竟是发动机开锅,提醒司机先停车降温。同时在故障车辆后摆放锥桶,安排警卫人员靠前指挥提醒过往司乘注意安全。

       当司乘人员看到金昌收费站工作人员为自己推车累得大汗淋漓,司机表示由衷的感谢:“今天幸亏有你们及时帮忙,我才能这么快顺利回家,谢谢你们,高速路上的好兄弟!”



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯