无私奉献 真情似火
2020年07月06日 来源:高速网 李玉肖

  【高速网 李玉肖】讯:2020年7月5日,河北高速石家庄收费站收费五班白班期间,站口车辆有条不紊,各车道畅通无阻,此时,一辆冀A26***的货车在进入109车道前抛锚了,正在109车道进行收费作业的收费员李玉肖看在眼里急在心里,立即将车辆情况上报班长。

  该车司机也着急的查看车辆情况,束手无策时向收费员求助,班长田青与司机查找车辆故障,同事商量解决办法,为了保障站口车辆不拥堵,确保所有车道在开启状态,班长作出决定,把车推出车道。带领温旭鹏、吴昊赶到现场,一遍疏导车辆,一遍齐心协力把车推出了车道,车辆载货不算太多,但大家都卖出了全部力气。班长很快联系上了最近的车辆维修点,维修人员赶到后,经过一番排查终于车辆启动了,司机感激地连声道谢!
 
  急司乘之所急,想司乘所想,彰显了春雨服务的宗旨,诠释了石安文化服务理念精髓内涵,也就是这一个最美高速人用行动展示高速公路形象,用真情打造着省会的窗口。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯