河北沧州中捷交通局组建爱心车队全天守候服务高考
2020年07月07日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:7月7日上午8 时,一辆贴有“爱心送考”的公交车在高中校门前停下,一名名考生鱼贯而出。
 
  今天拉开了一年一度的高考大幕,为了给本区考生营造一个安全、便捷的出行环境,高考前夕,河北沧州中捷交通局积极与瑞泰公交公司协商,组建爱心送考服务车队。
 
  据了解,此爱心车队由2辆公交车组成,全天在考点门前守候,为高考学子提供免费交通出行服务,保证考生准时到达考场。
 
  在这牵动千万人心绪的日子,爱心车队以车为媒,服务考生,为城区平添了许多温暖和感动,成为道路上一条靓丽的风景线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯