陕西高速铜旬分公司照金路政中队热心助人获赠锦旗
2020年07月08日 来源:高速网 李延明

  【高速网 李延明】讯:端午节前,陕西高速铜旬分公司照金路政中队收到一份远至千里之外邮寄而来的“特殊”礼物-----一面锦旗,一份饱含深情的感谢信,着实让路政中队的全体巡查人员高兴了一番,给端午节道路保畅工作增添了不少力量。  
 
  事情还得从2019年的6月说起,6月中旬的一天下午,照金路政中队巡查二班巡查至铜旬高速K710+600旬邑方向时发现,一辆广西牌照的小汽车因爆胎停靠在路边,几位老人围在车辆周围不知所措,也未摆放安全警示标识,宋哲等人立即在来车方向摆放了安全提示标志,同时将几位老人撤离到安全地带,此时才从几位老人口中得知,车辆爆胎,随车携带的备胎尺寸不符,本无法安装,也不知道附近的救援的力量。
 
  得知真相后,照金路政中队巡查人员考虑到天色已晚,一方面为几位老人联系了附近乡镇的酒店,另一方面联系了施救力量对车辆进行了维修。确保老人们第二天的行程不被耽误。
 
  照金路政中队一直以来秉承“阳光路政伴你同行”为理念,积极为广大司乘提供力所能及的服务,千里邮寄的锦旗和感谢信不是偶然,而是照金路政中队日复一日真诚的服务所换来的,照金路政中队还会一如既往的为广大司乘提供优质的服务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯