陕西高速集团铜旬分公司吕村收费站热情服务帮助迷路老人回家
2020年07月09日 来源:高速网 邹云龙 岳文芸

      【高速网 邹云龙 岳文芸】讯:7月8日下午,陕西高速集团铜旬分公司吕村收费站热心帮助一名80多岁的迷失老人顺利回家,暖心的服务受到了地方组织和家属的一致好评。
 
       当天17时50分左右,吕村收费站当班人员发现,一名形态消瘦,步履蹒跚的老人向顺着高速引线躲闪着来回穿梭的货车向收费站走去,当班收费人员紧急对其进行了拦截,并老人其搀扶至服务厅内,经询问得知老人今年86岁,因外出迷失了方向,目前已徒步走了8个小时,无法找到回家的路,也无法说清家庭具体住址,老人诉说时情绪特别激动。
 
       得知此情况,当班收费员一方面将老人搀扶至站长办公室,端来了饭菜和热水给他充饥解渴,并对其进行了安抚,另一方面与当地派出所取得了联系,通过信息比对,当晚21时,派出所工作人员及老人的家属赶到了吕村收费站,看到老人安然无恙,对收费站人员的热情帮助和暖心服务表示万分感谢。
 
       小事显真情,最美高速人。一直以来,吕村收费站坚持以服务司乘、服务人民为中心,大力传承弘扬“雷锋”精神,用自己的实际行动和善心之举温暖每一位过路人。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯