内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所夏日送清凉关怀暖人心
2020年07月09日 来源:高速网 鄢明茹

  【高速网 鄢明茹】讯:7月5日上午,一辆货车停留在内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和收费所收费广场,值班人员立刻前去查看。经询问得知,该车由于长时间行驶,地表温度高,导致车胎爆裂。当时室外温度高达32℃,看到车主满头大汗的在炎炎烈日下换轮胎,善良的他们总想为车主做些什么。
 

 
  大家回到所里,切开西瓜,为车主送上清凉,一起动手帮助他更换轮胎。吃上凉爽的西瓜,车主感动的说:“跑了这么多年车,还是第一次遇到这好事儿,你们不但没劝我离开这儿,还给我送西瓜,太让我感到意外了”。看到车主脸上露出开心的笑容,大家都倍感欣慰。
 
  勿以善小而不为,看似平凡的一件小事儿,却可以温暖一颗心灵。向上、向善的自觉,是中和收费所对社会主义核心价值观的践行和追求。让我们奉献爱心,传递真情,不忘初心,继续前行!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯