急人所急 主动担当
2020年07月10日 来源:高速网 闫红艳

     【高速网 闫红艳】讯:2020年7月7日上午10时,河北高速石家庄收费站收费二班在岗正常作业。

       突然一辆警车停在西广场收费车道旁,班长闫红艳迅速上前询问情况。原来是环城交警接到求助电话:一辆车牌为冀F*****的车辆即将从该站驶离高速,车上有一名婴儿病情危急,为了争取抢救时间需要交警护前往医院救治!

      了解情况后班长闫红艳迅速行动,立即安排疏导员开展内广场疏导并开设一条快速通道为抢救孩子争取时间。五分钟后在大家的共同努力下车辆未做停留快速驶离并由交警送往儿童医院救治。随后石家庄收费站又恢复了正常秩序。

      急人所急,主动担当作为体现了该站收费人员优良的服务品质,为广大司乘人员提供更加优质更加全面的服务是我们收费人员一贯秉持的服务理念!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯