弘扬传统美德做中国好司机
2020年07月13日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2020年7月7日夜班,票证结账时发现缺少547元通行费,稽查得知后迅速到监控室核查,经过核查发现,一辆半挂车7月7日1:04在山西临汾霍州西收费站出口驶出时ETC扣款失败,通行费为547元。随后稽查事情原委汇报给值班站长,值班站长迅速与高速交警联系,希望能通过高速交警查到车主电话,随后,电话查到后与司机联系,司机态度非常好并且马上查看自己的扣款记录,发现确实没有扣款,随后司机说因为一整天都在卸货装货,并没有看缴费记录,并表示了歉意立即将短缺的通行费补齐。
 
  事情虽然很小,但是值得我们每个人学习,我们遇到这种情况未必就能有司机师傅做得好。学会尊重他人,不逃避责任,是我们的传统美德。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯