伸出援助之手 解司乘燃眉之急
2020年07月13日 来源:高速网 张洁 李天龙

  【高速网 张洁 李天龙】讯:宁夏交投固原北收费站在做好日常收费工作的同时,一直致力于为过往司乘提供全天候、全方位的服务,获得过往司乘的广泛好评。

   2020年7月11日22:05左右,一辆甘L 牌照拉西瓜的货车驶入固原北收费站出口10道时熄火。司机多次发动车辆未果,急得满头大汗,当班收费员李天龙及时把情况上报给监控和当班班长杨辉,班长赶到现场,一边安排疏导做好车辆疏导工作,防止车道拥堵,一边询问车辆具体情况,并尝试帮助司机维修车辆。经过半小时的维修,车辆恢复正常行驶,临走时司机竖起大拇指说:“太感谢你们了,我们的收费员服务就是好,再次感谢你们!”

  乐于助人是高尚道德品质的体现,更是我们中华民族的传统美德。固原北收费站员工用自己的实际行动弘扬了社会真善美! 同时也秉承着“想司乘之所想,急司乘之所急”的责任意识、服务意识,来换取司乘人员的理解和尊重,化解矛盾、拉近距离,也将持续开展高质量延伸便民服务、微笑服务,竭诚为广大司乘人员提供优质高效服务,营造安全、温馨、和谐的通行环境。

                             (通讯员:张洁 图:李天龙)





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯