山西临汾北霍州西收费站热心助人 打通服务“最后一公里”
2020年07月14日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:7月5日下午,一位司乘人员焦急的跑到山西临汾北霍州西收费站大厅,当时正在上班的办公室人员朱文瑞看见后,随及上前询问了情况。

  经过了解,这位杨姓司机是大货车驾驶员,车辆去往山东日照港口送货,由于长时间行驶零件老化损坏不能正常启动,又对于当地汽修厂不熟悉,很是着急。随即收费员朱文瑞将情况汇报至值班站长徐国宁、李旭,徐国宁站长得知情况后立即安排联系了当地汽修厂,并且与司机一起去往修理厂。

  到达修理厂后,看见很多货车停放在院内,立即抓住机会又向司机们宣传了ETC政策,详细讲解了快速通行、时段优惠及路段优惠等,在场一位司机车辆正在维修,但是ETC设备一直未激活,随之徐站长立即安排人员携带好设备,为司机现场激活安装好。当场所有司乘一致高度赞扬了这种贴心服务。
 
  霍州西收费站强化管理,争创一流,设立ETC网点后,精准工作,延伸服务,为广大司乘提供一站式全流程ETC便民安装服务,打通服务“最后一公里”,助力临汾北公司优质发展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯