探望生病职工 传递小家温暖
2020年07月17日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:7月17日上午,河北高速邺城站工会分会主席姜艳红、办公室主任申卫忠等一行前往峰峰矿区骨科医院,代表站区领导及职工探望慰问生病职工赵艳军。

  作为原收费三班班长,赵艳军在去年三月绿通验货过程中不小心左腿骨折造成工伤,需多次手术才能完全恢复。但在做完第一次手术未完全恢复的情况下,因站区工作需要他毅然回到工作岗位为站区工作奉献自己的一点微薄之力。今年7月医院通知他的腿恢复到可以做第二次手术,于是他于7月14日入院做手术准备。当得知他入院后,站工会分会一行代表站区领导及全体职工于7月17日上午来到峰峰矿区骨科医院探望、慰问赵艳军。
 
  病房内,办公室主任申卫忠仔细询问了赵艳军的手术情况,了解到赵艳军这次手术需要分成两次,7月15日刚做了腿部粘连分开术,过几天还要做钢板取出术。为了鼓励赵艳军配合医生积极治疗,工会分会代表将站领导及职工的关怀问候转达给他的同时,与他和他的家属进行了亲切交谈。通过关切他的治疗情况,积极了解他的困难,并表示会尽力帮助他度过困难。

  站区工会分会代表通过知心、贴心的谈话方式帮助赵艳军树立乐观心态。赵艳军对站区领导及职工的慰问和关心表示了由衷的感谢,并表示一定以乐观的精神面对此次治疗,积极配合医院治疗尽快养好身体重返工作岗位。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯