河北沧廊(京沪)高速木门店收费站情系司乘热情助困
2020年07月17日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:17日凌点10分左右,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站值班人员像往常一样值班中,此时听到门口焦急的呼喊:“你好同志,我想去服务区加油,结果走错路,行驶到咱这收费站,车油箱油量不足无法继续行驶了,车内还有病人急需到北京301医院就诊,能不能帮帮忙?”男子看见工作人员急忙说道。
 
  值班班长赵月辉了解情况后,立即驱车到附近的加油站取油,经过半个多小时的努力,在收费站工作人员的帮助下汽油注入了油箱,司机握着值班班长赵月辉的手说:“实在太感谢了,多亏了你们啊!”
 
  帮助司机加油虽然只是一件小事,但对木门店收费站工作人员来说为司乘服务是头等大事,只有时刻情系司乘,从每件小事做起,才能树立良好的沧廊(京沪)高速窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯