炎炎夏日货车高速路上“开锅”志愿者为司机解困
2020年07月17日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2020年7月17日下午,一辆大型货车在河北沧廊(京沪)高速开发区收费站领取CPC卡之后停在收费内广场并没有正常行驶,司机焦急地返回入口岗亭询问收费员附近哪里有能加水的地方。

  “同志,我刚注意到货车水箱温度过高,需要加水才能上高速,你能帮帮我吗?”值班副班长张晓鹏了解到情况后,热情回复司机“没问题,您稍等,我去打水。”说着连忙拿起司机师傅手中的水桶,跑进办公楼区为司机打水,不一会的功夫他就拎着满满的一桶水跑回来帮助司机注入水箱。水箱加满后,司机连连道谢:“这大热天的,幸亏遇见了你们,要不然我上哪里去加水,太感谢了”。“别客气,这是我们应该做的。”满头大汗的志愿者张晓鹏笑着回应着。
 
      开发区收费站始终追求更优质的便民服务,用心帮助每一位有需要的司乘是收费站志愿者们最大心愿,希望我们真诚的服务能得到司乘们的认可和鼓励,欢迎行驶沧廊高速。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯