一碗泡面暖人心甘肃泾川罗汉洞收费站帮助长时间滞留的大货司机
2020年07月17日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:“天气这么热本不该过多麻烦你们!没想到你们这么贴心,真的非常感谢!”7月17日中午,在甘肃泾川罗汉洞收费站内广场,一位大货车司机对罗汉洞收费站工作人员连连道谢。这位司机因车辆故障在收费站滞留5个多个小时,饥肠辘辘之下,收费站的一碗热泡面温暖了司机的心。


 
  当天凌晨,这辆苏C牌照的大货车从河南行至凤口时,车辆出现事故,司机不得不在就近收费站---罗汉洞收费站下高速,停在外广场等待救援。由于人生地不熟,联系的维修人员不能迅速赶到,驾驶员只能在路边等待。
 
  12时30分许换饭期间,处理了半天站内事务的值班站长发现该车还停在外广场,便上前了解情况。原来,由于维修人员带来的配件型号不对,这台车只能继续停在收费站外广场等待合适配件。滞留了近6个小时的驾驶员只吃了几块面包,炎热的天气和焦急的心情让他身心疲惫。值班站长立即通知站内人员为驾驶员准备了热气腾腾的泡面和热水。接过食物,驾驶员非常感动,这才有了开头的那一幕。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯