河北沧廊(京沪)高速木门店收费站好人好事不断
2020年07月20日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:7月20号中午,一辆车牌为沪C6F*** 的小轿车,在驶入河北沧廊(京沪)高速木门店收费站出口车道时,突发制动故障,由于车上只有司机一人,在尝试连续打火都无法启动车辆后,无奈停留在收费车道。
 
  当班班长王霄发现情况后,立即上前询问情况并向值班站长说明原因。值班站长刘超和班长王霄及收费人员一起帮忙推车,几人冒着炎热的天气,推着车辆缓缓前行,虽然天气炎热,却无法阻挡收费站人员合力为司乘排忧解难的热情,通过大家的努力,小车终于点火发动,顺利离开。
 
  今年来,木门店收费站狠抓队伍建设,员工素质不断提高,好人好事层出不穷,全站干部职工以实际行动践行高速公路“诚信e路”核心价值观。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯