河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站志愿者帮助司机整理散落一地的货物
2020年07月20日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:7月19日一辆车号为冀J01***拉绿通车辆,在验货结束后,货物瞬间洒落一地,姚官屯收费站的志愿者们忙帮助司机装车。
 
  1时左右,正值夜班的收费四中队,在收费107车道驶入一辆车号为冀J01***拉绿通车辆,在验货结束后,由于车主装车不善,货物瞬间洒落一地,这时司机犯了愁。志愿者看到后,立即用对讲告知中队长王培路,中队长将其他备岗职工也叫来一起帮忙。几人不顾劳累一袋一袋的帮助司机将货物装进车里,不一会儿便满身大汗。装完货物后,司机非常感谢的说:“同志们,谢谢你们,要不是你们我自己不知得装多长时间”。中队长微笑的对司机说道:“师傅,这都是我们应该做的”。
 
  姚官屯收费站职工们这一举动切切实实得落实了高速服务理念,全体干部职工愿意作为阳光使者为广大司乘送去阳光般温暖的帮助,使司乘感受到家一样的温暖!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯