乐于助人是我们的优良传统
2020年07月28日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2020年7月27日16:31,正在上班的董燕斌、段刘平、陈泽昌三人看见一辆车牌为晋K55***的绿色小汽车缓慢驶出车道后在收费站外广场停下,小车右后轮已经没气了,司机下车后在车后备箱拿出工具开始换备胎,此时正式太阳最狠辣的时候,司机一个人显然很困难,收费站三人看见后立刻跑去帮忙,几个人冒着太阳的暴晒开始给司机师傅帮忙,在几个人共同努力下,备胎很快换好了,司机对三人的做法非常感谢并对站领导提出表扬。
 
  他们用自己的爱温暖着路过的司机朋友,为其他人起到非常大的模范带头作用。也希望大家在今后,多一声问候、多一点关心、多一点祝福,这样我们的社会才会更加美好。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯