酷暑炎夏开发区收费站志愿者 帮助司机修车获得好评
2020年07月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:7月29日15时50分左右,一辆货车在河北沧州开发区站收费7车道缴完费正要离开时,车辆突然熄火,任凭司机多次启动也无济于事。司机下车查看后急的团团转,工作人员一边劝司机不要着急,一边帮助司机想办法解决。   
 
  当班班长马林勇了解情况后,帮助小车司机将车缓缓推出收费车道,查看原因,同时联系附近汽车修理店。马林勇安慰道:“您别着急,我们同事已经联系了附近修车店师傅,您先喝点水,稍微等一等!”。不一会儿,修车师傅就来到收费站口,经过一个多小时的维修,车子终于修好。

  虽然帮助司机推车、联系修车师傅是一件很平淡微小的事情,但司机却连连道谢:“小兄弟,这大热天要不是遇见你们,我都不知道该怎么办,我真是遇到好人了,谢谢你。”“不客气,为司乘人员排忧解难是我们应该做的!”
 
  开发区收费站始终坚持“一切为了司乘”的服务宗旨,想司乘之所想,急司乘之所需,职工素质不断提高,好人好事不断涌现。赢得了过往司乘的广泛赞誉,塑造了开发区高速良好“窗口单位”的社会形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯