甘肃泾川所泾川西收费站热心帮助司机解难题传递爱心正能量
2020年07月31日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:7月30日下发的午15:20分,一辆为宁D的一型红色小货车行驶至甘肃泾川所泾川西收费站出口5车道时,突然熄火停滞不动,司机几次尝试都无法启动。当班班长陈永强见状急忙上前询问缘由,经询问得知该车是因为油箱没油导致无法启动。为了不影响其他车辆正常通行,班长陈永强立即上报监控员和值班站长,并开启备用车道,并带领收费员帮助司机将车推出收费车道,直至抵达外广场。
 

 
   随后,值班站长提来一桶柴油,送给司机,并帮助司机将柴油加注到油箱内,待货车打着火后,司机师傅握着值班站长的手感激地说:“多亏你们又是帮忙推车,又是免费送我柴油,我都不知道怎么感谢你们啦!”值班站长笑笑说:“举手之劳,您客气啦。” 并嘱咐司机出车及时检查车辆,路上注意行车安全。   
 
 
  像这样的事情,在泾川西收费站屡见不鲜,看似平常简单,却再次体现了泾川西收费站对过往司乘人员的“五心”服务,为司乘人员排忧解难,用真情挚爱服务司乘的良好社会形象,充分体现泾川高速“至臻服务,平安畅行”的服务理念,泾川西收费站将会把这种助人为乐的正能量一直传递下去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯