内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所爱心助力延伸服务暖人心
2020年08月03日 来源:高速网 刘超

  【高速网 刘超】讯:8月2日15时左右,一辆蒙E牌照的绿通车行驶至内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所出口53车道,收费员在对绿通车辆进行验货时,由于司机未将车厢门关紧,导致部分西瓜掉落收费车道,为防止散落西瓜对后方车辆造成安全隐患,避免该车辆长期占用车道。

  当班所长立刻组织在所员工协助司机一起帮忙搬运,在做好防护的情况下利用接力传递的方式进行搬运西瓜,经过半个小时的努力,将掉落的全部西瓜重新装入车厢,装完货物后司机非常感谢的说:“同志们,谢谢你们,要不是你们我自己不知道得装多长时间”,当班所长连忙说“不客气,这是我们应该做的”。
 
  像这样的举动在阿荣旗北通行费收费所经常发生,员工们切切实实的落实着高速服务理念,全体员工志愿为广大司乘送去温暖的帮助,使司乘人员感受到家一样的温暖。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯