河北高速石家庄站急人之所急帮助司乘及时解困
2020年08月07日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:2020年8月5日雨还在下着,下午两点,河北高速石家庄站收费二班刚刚接了班,就听到对讲里喊到:“班长,九道前有一辆白色皮卡车冒起浓烟。”

  听到报告后班长闫红艳带领两名男同志拎起灭火器迅速往九道跑去。立即安排疏导后方车辆,随后现场看见故障车辆前半部分从引擎盖内往外冒白,司机正在着急万分,通过与司机共同检查发现是水箱开锅后水溅到发动机上冒起蒸汽。大家虚惊一场,要是着火后果不堪设想!为了保证车主安全和车道通畅,大家帮助车主将车辆推出收费站并停到一处安全的地方等待救援,收费车道恢复了通畅。急人所急,危机施援是我们服务的一贯宗旨,为多收费收好费做出应有的贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯