河北高速石家庄站“春雨服务”温暖人心
2020年08月07日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:河北进入七下八上主汛期,石家庄连续降雨,一直持续到现在。8月6日上午,石家庄收费站的车流量并没有因为持续降雨而减少,反而比往日增多了不少。
 
  为了能够让司乘快速的通过,收费站开启了复式收费模式。由于复式亭没有顶棚遮雨,收费员要穿着雨衣进行收费作业。为了让司乘停车缴费时少淋雨,我们收费员们尽量的把胳膊从岗亭里往外伸!雨水打湿了大家的胳膊和肩膀,有的甚至湿了半个身子,但是大家都毫无怨言,还是象往常一样流程规范,动作敏捷的服务着。默默无闻乐于奉献是我们广大收费人员的一贯品质,这也是我们爱岗敬业,传承“春雨服务”的具体体现。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯