保障人员和财产安全 清除安全隐患
2020年08月12日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:8月11日,稽查员赵启迪在岗亭车道巡查,寻至内广场时发现地上有几个大铁丁,马上就对附近的铁钉进行了清理,排除了一项安全隐患。

  地上掉落是因为铁钉附近内广场有一条减速带,大货车过的时候都会震动一下,这就免不了某些车辆上的铁制物被震下来。落在地上的铁制物极易造成车胎爆胎,如果车辆速度不慢,爆胎会使车辆瞬间失去控制,而且前方就是收费站,对司机和收费人员生命安全造成威胁。
 
  所以今后在巡查过程中,不管是谁值班,都要将内外广场及车道地面纳入巡查范围,以免因小失大,造成严重后果。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯