河北石安高速邯郸南站热心连网助司乘延伸服务获称赞
2020年08月12日 来源:高速网 郭瑞

  【高速网 郭瑞】讯:8月11日中班,一辆白色小轿车驶入河北石安高速邯郸南收费站,待车辆停稳后,司机落下窗户,着急忙慌地解释道:“我出门时就带了手机,但是上了高速才发现自己手机竟然停机了,高速上也找不到无线网络,无法给自己手机缴费,同时也联系不上朋友和家人,真不知该怎么办才好。”
 
  看着不知所措的司机,收费员郭瑞先是言语安抚,告诉司机别慌,接着打开自己的手机热点网络,让司机搜索自己的热点网络,去设置连接。司机听后喜出望外,赶忙打开自己手机连上了收费员郭瑞的网络热点。
 
  有了网,一切问题迎刃而解。司机先用微信支付缴纳了本次的通行费,又赶紧给自己手机充了费。电话通了,他急忙给家人打通电话报平安。解决了麻烦和困难的司机脸上露出了抑制不住的笑容,一再地对郭瑞表示感谢:“谢谢,太感谢了!你们真是热心,你们的服务真是太细致、太周到了,感谢,感谢,太感谢了!”


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯