甘肃高速泾川所罗汉洞收费站好人好事好风尚
2020年08月17日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:8月16日下午15时50分许,值班班长巡逻车道时,发现一辆小型货车停在了甘肃高速泾川所罗汉洞收费站入口广场10米处,既没有开启危险报警灯,也没有摆放三角架,还有人绕着车子来回走动。如果此时再来一辆车,情况十分危险,班长立刻上前查看。

  经询问得知,原来行经此处时,驾驶员因过度紧张而紧急制动,加之操作不当,车子熄火后就无法正常启动了,现在也不知道该怎么办!
 
  为了保障驾驶员生命财产安全,避免发生追尾事故,班长让驾驶员上车握好方向盘,并找来几名收费员一起帮忙推车,几个人一起把车缓缓的推出了车道停在了路边,同时帮助司机联系修车人员修车,看到累的满头大汉的收费员,司机连声道谢。
 
  像这样帮助过往司机的事例在罗汉洞收费站时常发生,这是我们每一个收费员的职责,也是我们在践行”为民服务”的理念。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯