甘肃高速泾川所罗汉洞收费站帮助司机找回通行卡
2020年08月17日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:8月15日中午12点56分,一辆车牌尾号为N32的小客车驶入罗汉洞出口203道时,收费员王宏利透过窗子喊道:“班长、班长,这辆车的通行卡掉挡风玻璃缝了,够不出来了。”
 
  班长张文辉听到后立刻来到车道,原来眼前的司机师傅在驶进车道时,由于车速过快一踩刹车让原本放在前车盖上的通行卡滑入了挡风玻璃缝中,无论怎么拿也拿不出来。班长张文辉在了解情况后先让司机师傅不要着急,然后有序的安排着变指示灯,关车道等事宜,同时上报监控叫机电员罗小云带钳子、镊子过来……
 
 
  罗小云带着工具赶了过来和张文辉一起忙了起来,三个人一次次的拨弄着那张看得见却拿不到的通行卡,十分钟过去了,终于拿到了那张卡在缝中的通行卡,看着拿上来的通行卡司机师傅不好意思的挠着头笑了,“不好意思啊,给你们添麻烦了,真的谢谢你们……”班长张文辉微笑着说道“别客气,这是我们应该做的,您以后可不能开这么快的速度了,在车道里太危险。”司机师傅听了连连点头“是,是,我以后一定注意”。
 
  司机带着感谢离开了,我们的收费员又开始了日常的工作。这本是一件经常发生的不起眼的小事,但一如既往的为司乘提供帮助,收费员自己也能感到快乐和满足,这也是传递正能量的一种体现。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯