五心服务 用心传递
2020年08月20日 来源:高速网 王慧琳

   【高速网 王慧琳】讯:8月19日下午13:01,一辆六轴货运绿色通道车驶入甘肃高速景泰收费站出口车道,当值班站长与警卫查验完货物准备离开时,突然从车顶滚落下来几个大型编织袋横在收费车道中间,值班站长立即上报监控,并安排一名警卫疏导车辆,其他两名警卫帮助司机抬起掉落的货物,重新装车,广场车辆通行有序,没有发生堵车现象。
 
  司机焦急的脸上总算露出了笑容,连声道谢说:“没有你们的帮助,我真的不知道该怎么办了,谢谢,太感谢了!”同事们微笑着说:“不用客气,这都是我们应该做的,全心全意为每一位司乘人员排忧解难,是我们收费站每一位职工义不容辞的责任。”司机非常感动,紧紧握住收费员们的手说:“说心里话,以前觉得收费站的五心服务宣传,都只是口号而已,没想到今天你们这么用心帮助我,你们的服务让我感动!值班站长说:“我们的承诺就是有困必扶,有难必帮,有险必救,有警必助。”短短的话语,不仅感动了司机,更是收费站对过往司乘人员的承诺,温暖着每一位司乘人员。
 
  三尺岗亭、一方小窗,就是我们的奋斗阵地,面积虽小,能量却大,我们将在这平凡岗位上尽心尽力、传递文明,竭尽服务。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯