河北高速石家庄收费站推车助力司乘脱困
2020年08月24日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:8月21日17时45分左右,河北高速石家庄收费站收费三班当班作业。正值返程高峰期。此时,一辆冀J1U***号牌的小轿车在出口107车道岛头处停止不前,当班班长田青与疏导员张博立即上前查看情况,发现司机站在车前表情焦急,手足无措。司机焦急的对田青他们说:“也不知道什么原因,车辆突然打不着火啦。我急着去医院给我妈看病。现在车坏了,这可怎么办?”田青一边安排张博疏导车辆换道行驶,一边安慰司机道:“师傅,您别着急,我们给您想想办法。”

  为确保安全,不影响其他车辆的正常通行与司机商量后,决定先把车辆推出车道停到外广场安全地带。在收费站工作人员与司机的共同努力下,车辆被推至收费广场安全地带,车道恢复了正常通行,随即田青为司机提供了附近修理厂电话。司机看着汗流浃背的两位好心人连连道谢:“谢谢,真是太感谢你们啦!”
 
  石家庄收费站始终坚持用实际行动践行“服务致细、满意入微”春雨服务品牌,从一件件小事做起,竭诚为每一个过往的司乘人员提供自己力所能及的帮助,树立良好的石安高速形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯