你“弯腰”的样子真美
2020年08月24日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:8月24日上午,一辆小轿车从甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站204车道缓缓驶出,当车主正打算正常缴费时发现入口领用的CPC卡找不见了,后车排队交费的车辆鸣笛催促,焦急的车主满头大汗的到处寻找,但一直寻找未果。
 
  当班班长张明明同志立即上前引导排队车辆从备用车道安全驶出,并安慰车主不要着急,可以慢慢寻找,并帮助车主一块寻找,同时向车主解释到如果CPC卡丢失,不但要正常缴纳车辆通行费,还要补交CPC卡费。由于车主脊椎不好,不能长时间的弯腰,为了车主能继续安全驾驶,张明明让车主稍微休息一会,自己弯腰到处寻找,闷热的天气由于不停地弯腰到处查看,汗水不一会儿就湿透了工作人员的后背。
 
  经过一番寻找,最终在车辆座位的夹缝里寻找到了CPC卡,车主一再表示感谢工作人员,说高速收费站的服务质量就是好,就是贴心,弯腰这么长时间帮自己找卡,心里真的是过意不去。张明明告诉车主自己弯腰既帮车主找到了CPC卡,也捡起了自己的责任和使命,自己一点也不觉得累,同时劝告车主以后尽量走ETC专用车道,这样既方便又快捷,通行费还享受优惠政策,该车最后成功缴纳通行费后安全驶离。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯