河北沧廊(京沪)高速开发区收费站推车助力司乘人员真情服务暖人心间
2020年08月25日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:8月24日傍晚时分,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站职工又一次用实际行动温暖了人心,助力司乘回家。

  18点30分,值班班长发现一辆山东牌照的商务车停滞在出口车道,第一时间上前询问,交谈后得知,司机缴费后车辆突发制动故障,司机尝试连续打火后,仍无法启动车辆,无奈停留在车道内。
 
  为保证收费站的正常通行,值班班长速速组织人员帮忙推车,同时立即开启备用车道,防止堵车。大家齐心协力将故障车辆推至外广场安全区域,并帮助司机联系了维修人员。司机对我们的帮助表示十分感谢并连声夸赞。
 
       类似于这样为司机排忧解难的事情,在开发区收费站的日常工作中屡见不鲜。开发区收费站全体职工始终以实际行动打造“乘信e路”服务品牌,以热情服务司乘为宗旨,急司乘之所急,想司乘之所想,为司乘提供最优质的服务,帮助司乘解燃眉之急,营造良好安全的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯