河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站帮助司机修车传递爱心正能量
2020年08月26日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:8月26日8时左右,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站三中队中队长卢林值班期间,发现一辆鲁牌小轿车停在收费广场上,迟迟不能前行,便立即前去询问司机并查看,发现该车辆因高温,无法继续行驶,中队长卢林立即联系备岗人员把车推到安全位置并要求车主立即打开车辆警示灯,而后又急速跑回收费岗亭拿来三角反光警示锥放置在车子周围,全力保障驾驶员的安全和现场道口的安全通畅,并及时帮司乘联系了附近修车人员对车子进行检测维修。
 

  在收费人员和汽修师傅的帮助下,车辆很快修理好了。车主感激不已,连声道谢:“谢谢!谢谢!要不是你们帮助,我这人生地不熟的,麻烦就大了。”
 
  像这样的事情,在姚官屯收费站屡见不鲜,我们的收费人员用“想司乘之所想,急司乘之所急”的服务意识,来践行 “乘信e路”的服务理念。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯