甘肃成武高速公路收费所佛崖西巡检队助人为乐好风尚
2020年08月28日 来源:高速网 贺军强

   【高速网 贺军强】讯:8月24日上午,甘肃成武高速公路收费所佛崖西巡检队巡查至下行线米仓山隧道入洞口时,听见桥下有人在大声呼喊,队员们立即上前查看,发现了呼喊的是一位背着小孩的老人。

  详细了解情况,原来是小孩生病发烧,老人背他去镇上看病,必须要经过眼前这条小河。但是近期强降雨导致河水猛涨,仅凭老人自己无法过河。于是队员们立即想办法,在周围找到一些木头,临时搭建了一座简易小桥。队员们帮老人提东西,搀扶她走过崎岖的山路来到一条通乡公路旁,只要搭上车就可以到达镇上。

  老人热泪盈眶连声道谢:“我已经等了一个多小时也没有碰到一个人,要是没有遇到你们真的不知道该怎么办才好,谢谢你们,谢谢!”看到老人眼角的泪水,队员们急忙表示这是我们应该做的,并让老人赶紧带孩子去看病。看着老人安全离开后,队员们原路返回继续进行巡查工作。
 
  佛崖西巡检队历来乐于帮助遇到困难的司乘及群众,以“传播文明、诚信服务”为宗旨,想司乘之所想,急司乘之所急,尽可能的为司乘群众排忧解难,助人为乐的良好风尚,不仅赢得了赞誉,更彰显了陇南高速良好的服务形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯