河北沧廊(京沪)高速开发区收费站 车体“异响”引关注助力司乘平安归
2020年08月28日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:助人为乐是中华民族的传统美德,在河北沧廊(京沪)高速开发区收费站这里,频繁的善举让过往司乘为我们点赞。
 
  8月27日下午,一辆黑色轿车驶入车道时,就出现了刺耳的“异响”,值班中队长兰明明发现“异响”后,在车主缴费后,主动指引车主将车辆停至收费广场安全区域,并帮助车主进行排查。排查后发现,车辆前挡泥板脱落。值班中队长兰明明告知车主,别着急,切勿启动车辆,如长时间脱落摩擦会增加安全隐患,并取来维修工具,帮助车主将前挡泥板拆卸下来。
 
  经过20分钟的努力,成功帮助车主将挡泥板拆除,消除了行车过程中的安全隐患。车主连忙道谢,放心喜悦的笑容挂在了车主的脸上。车主说道:“高速上生怕有啥情况,又不敢停车,找了最近的收费站口下高速,没想到却帮我解决了问题,为你们的热情服务点赞”。
 
  开发区收费站这颗高速公路上的螺丝钉,用实际行动打造“乘信e路”服务品牌;以热情的服务,帮助、感动着身边的每一位。开发区收费站从不会因善小而不为,只要过往司乘需要,我们就会义不容辞,只为他们的幸福安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯