货车严重爆胎急坏司机 收费员热心帮忙
2020年09月01日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:9月1日上午,一辆爆胎货车在河北沧廊(京沪)高速开发区收费站窗口缴费后被迫停在了外广场,收费员们积极协助救援车队帮司机修车,赢得司机好评。
 
  1日上午8时20分左右,一辆冀R牌照的货车在开发区收费站下高速,司机缴费后,缓缓将车停在了广场安全区域,急忙跑向收费岗亭寻求帮助。正在值班的中队长马林勇跟随司机来到广场,由于货车爆胎后继续行驶高速,车胎被碾压严重变形。司机忐忑地说:“半路上,我就发现车胎爆了,应该是被坚硬的东西划破的,找不到高速救援只能一路上小心翼翼开着。”马林勇一边安慰司机一边联系附近救援队“师傅,别着急了,碰到我们您就放心吧,赶紧给家里打个电话报平安。”
 
  由于车胎被碾压严重,只能换新胎,马林勇连同志愿者职工徐浩、张越一起帮救援队换胎修车。经过大家两个多小时的努力,货车车胎终于换好,司机师傅连忙感谢志愿者们,不停竖起大拇指点赞。临走前,马林勇叮嘱司机师傅今后出门在外,要时刻关注车辆安全,了解路况信息,确保平安驾驶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯