收费人员伸援手 用心服务获称赞
2020年09月03日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年9月1日,一辆小轿车突发故障滞留在河北高速永年收费站,在收费站工作人员的热心帮助下,小轿车得以修复,保证了收费通道畅通,事后得到司乘一致称赞。
 
  9月1日上午,永年收费站ETC通道内一辆鲁B开头的白色轿车突然停了下来,驾驶员在车边一边打电话,一边查看该车情况时。发现情况后,当班班长立刻上前询问该车驾驶员具体情况。通过询问,该车驾驶员说道,“出来还好好的,结果到这里一下子就熄火打不着了,他正在打电话询问该怎么处理”。得知情况后,当班班长立即通知当班人员增开收费通道,及时对ETC后方车辆进行疏导,同时帮助司乘人员将车辆推到收费站安全区域停放。
 
  车辆停放安全后,当班班长帮助驾驶员联系了就近修理厂,在等待修理厂到来的过程中,当班班长并告知司乘人员,出现此类情时应及时开启报警闪光灯,示意后方来车并及时通知收费站工作人员或者及时报警,避免造成二次事故。随后,在修理厂的帮助下,故障车辆成功修复,离开时,司乘对收费站工作人员表达了谢意并说道,“你们的服务太好了,为你们点赞”。
 
  下一步,永年收费站将继续为广大司乘提供安全畅通的通行环境不懈努力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯