草原巾帼萨日朗 志愿服务暖人心
2020年09月03日 来源:高速网 吴雪

  【高速网 吴雪】讯:9月2日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所萨日朗志愿服务队开展为农户打扫卫生志愿服务活动,帮助行动不便的老人清理庭院。
 
  活动中,志愿者们手持扫帚、抹布等工具,帮助老人清理院子、擦玻璃、整理仓房、清理生活垃圾。经过一上午的努力,老人房子内外的卫生有了很大的改观。在打扫卫生的过程中,志愿者们还与老人亲切得唠起家常,在得知老人儿女在外务工,没有时间照顾老人的情况后,志愿者们纷纷表示以后会常来帮忙打扫卫生,老人有需要帮助的地方随时联系我们萨日朗志愿服务队。
 
  本次活动的开展,充分发挥了中和通行费收费所萨日朗志愿服务队的先锋模范作用,让志愿者们更深刻得认识到身为巾帼志愿者所肩负的责任,得到了群众的的一致称赞。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯