河北石安高速栾城东站保驾又护航雨夜排忧解难助司乘
2020年09月03日 来源:高速网 卢军

  【高速网 卢军】讯:9月2日凌晨0时39分左右,一辆大件运输车辆驶入河北石安高速栾城东站超宽车道,当车头进入车道后便不动了,当班收费员丁志恒迅速通知班长周佳佳前往查看。周佳佳到达后发现由于货物过宽,车辆无法通过,当即联系值班站长张玉顺,并通知备岗人员张胜开启备用车道,疏导人员卢军、曹晓斌在保证安全的前提下在大件运输车后示警。

  值班站长张玉顺赶到查看车辆货物宽度和超限运输证件后,经询问司机所载货物为格力空调特种机械,由于黄牌车辆禁行原因,必须要在七点前赶到卸货地点,并表示如果拆除超宽车道护栏板后自己可以通行,希望收费站可以给予帮助。值班站长张玉顺当即联系高速路政部门和石家庄东养护工区,最终协商由养护工区施工人员来给予拆卸。

  当时正赶上下雨,由于栾城东站大型车辆较多,值班站长安排备岗人员冒雨预警和疏导车辆,防止发生拥堵和事故。5点27分,栏板拆除,大件车辆成功通过,司机再三感谢后离去,6点10分栏板在施工人员和收费备岗人员的一起努力下成功装回,大伙也终于有时间喘口气,栾城东人又坚守到各自工作岗位中。
 
  类似于这样为司机排忧解难的事情,在栾城东站日常的工作中并不少见,栾城东站全体职工始终以服务司乘为宗旨,为司乘提供最优质的服务,营造良好畅通的行车环境,为石安高速树立了良好社会形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯