春雨服务助司乘 热心推车保畅通
2020年09月03日 来源:高速网 陈海彦

  【高速网 陈海彦】讯:8月28日下午,收费四班正在上班,班长高凯在收费广场疏导时,忽然发现ETC车道前方一辆黑色小车停了下来,急忙上前询问情况,原来是这辆车突发故障,无法启动。ETC车道为不停车收费车道,车流量大车速快,这辆车虽然只是短暂的停留,却也非常的危险,高凯一边及时挥舞指挥棒提示后方车辆注意避让,一边和疏导人员快速的帮助司机师傅把车推出车道,并推到了出口广场的车位上,以确保车辆安全。
 
  夏日炎炎,骄阳似火,这一路走来他们的制服早已被汗水浸透,司机师傅看着大汗淋漓的他们,一直不停的表达着感谢之情,班长高凯说道:“您快别客气了,这些都是我们应该做的。”是啊,对于工作在一线的我们来说,服务司乘就是我们的本职工作,每当有司乘人员需要我们的帮助,我们都会在第一时间伸出援助之手,热情的帮助他们解决各种各样的麻烦和困难,急司乘之所急,想司乘之所想,或许这就是春雨服务服务司乘的根本。石家庄收费站地理位置特殊,被称之为省会的东大门,车流量大,保畅一直是我们工作中的重点,这就更加要求我们时刻保持积极的状态,提高注意力和观察力,遇到突发状况及时有效的处理,积极主动的寻求解决问题的方法并快速妥善的解决,我们不仅要更好的服务司乘,更要为广大司乘创造便捷顺畅的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯