小货车出故障罢工 收费员解燃眉之急
2020年09月07日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年9月5日下午14点30分,河北高速永年收费站104车道上一辆蓝牌冀DC7M***小型绿通车验货起杆后车子无法启动。
  
  收费员通过对讲机立即向当班班长报告了车道突发情况,当班班长收到消息后立即来到现场查看情况,迅速组织人员疏导车辆增开出口车道,避免车辆积压产生拥堵,并叫来两位在岗收费员帮助司机将车子从车道推到收费广场安全区域。检查后得知,该车辆因电瓶没电无法启动,班长立即联系附近修理厂维修工给司机搭电,十五分钟后车子正常启动。
 
  “如果不是你们的帮忙,今天还不知道几点能回家,谢谢你们!”货车司机向永年收费站员工表示感谢。收费人员表示:"解司乘之难是我们工作人员的职责,也是我们工作人员应该做的"。最后货车顺利驶离收费站。

  赠人玫瑰,手有余香。永年收费站始终把司乘需求放在第一位,用优质的便民服务温暖来往的司乘,把司乘的满意点赞作为最大的支撑和动力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯