细心班长察隐患 帮助司机保安全
2020年09月07日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:9月5日上午10点50分左右,山西高速临汾北土门收费站东站当班班长牛超在车道打扫卫生时,发现入口13车道有一辆平板货车,车上载有两个轮胎左右摇摆,晃动的摇摇欲坠。
 
  牛超赶紧叫停司机,指挥其停靠在内广场的安全地方。在得知该车去往河北方向时,告诉司机用这种板车拉运没有固定好的货物,在长途运输过程中容易掉落,存在安全隐患,给其他司乘人员带来危险,同时给自己造成不必要的损失。司机表示着急赶路没有将轮胎固定好。牛超边说边动手,和司机一起用力将松弛的轮胎摆正,用钢丝绳多次缠绕固定好。看着满头大汗的牛超,司机对牛超同志这种认真负责、细心观察、热情帮助的精神表示了非常诚恳的感谢。
 
  土门高速人,一直坚持把三尺岗亭当作传播社会文明的窗口,当做为过往司乘办实事的阵地。在收费服务中坚持甜美的微笑、耐心的解说、温馨的提示、无私的援助,让司机真正感受到我们的用心服务、用情服务,塑造了临汾北高速公路土门收费站的良好形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯